Ингредиенты
курица филе - 200 г
креветки очищенные - 150 г
арахис обжаренный - 50 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу
зелень петрушки
креветки очищенные - 150 г
арахис обжаренный - 50 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление
Филе нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставить на 30 минут.
Креветок перемолоть до однородной массы, добавить соль, глютамат натрия и измельченный арахис. Массу хорошо перемешать.
Выложить ломтики филе на разделочную доску, посыпать оставшимся крахмалом, уложить на край каждого креветочную массу и свернуть рулетиками диаметром 2 см. Обжарить рулетики в разогретом до 180 °С масле до готовности.
При подаче оформить зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий