Фотографии пошагового приготовления рецепта
Состав рецепта блюда
Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 150 г
Плавленный сыр — 70 г
Яичный желток
Листья салата
Кунжут
Ветчина — 150 г
Плавленный сыр — 70 г
Яичный желток
Листья салата
Кунжут
Способ приготовления блюда: как приготовить Слойки с ветчиной и сыром .
Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину.
Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой.
Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски.
Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка.
Положите слойки на влажный противень
Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом.
Пеките 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки.
Подавайте на зеленых салатных листьях.
Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину.
Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой.
Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски.
Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка.
Положите слойки на влажный противень
Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом.
Пеките 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки.
Подавайте на зеленых салатных листьях.
источник eda-recepty.com
0 коммент.:
Отправить комментарий