среда, 22 июня 2011 г.

Вишнёвый десерт а ля тирамизу

Состав на 4 порции:
300 гр творожного сыра (Филадельфия, Буко, Альметте и т.д.)
300 мл сливки 30% (у меня растительные)
170 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
16 штук печенья Савоярди
300 гр вишни/черешни
шоколадная стружка для посыпки

Приготовление:
Вишню помыть, 4 вишенки отложить в сторону, из остальных убрать косточки.
Сливки взбить в крепкую пену.
Творожный сыр взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки и перемешать.
В креманки выложить немного крема, вставить по 4 печеньки, уложить ягоды, сверху опять крем. Посыпать шоколадом, украсить вишенкой и убрать на 2-3 часа в холод.
001.JPG

002 (2).JPG

003.JPG

Вот и всё! Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий