понедельник, 7 июня 2010 г.

Картофель фаршированный мясом

Ингредиенты

картофель - 12 круглых клубней
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
говядина мякоть - 400 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Приготовление

Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.

Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко
нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.

Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте,
затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте
в духовке.

Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий