понедельник, 5 марта 2012 г.

Творожная запеканка с шоколадом




Ингредиенты:

  • 700 гр. творога
  • четыре столовые ложки сахара
  • три куриных яйца
  • 3 столовые ложки манной крупы (без горки)
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 1/3 чайной ложки соли
  • ванильный сахар
  • шоколад

Приготовление творожной запеканки с шоколадом:

Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики. Добавим шоколад к творожной смеси и еще разок все перемешаем. Форму намажем маслом, уложим массу и оставим на тридцать минут. Выпекаем в духовке при температуре сто восемьдесят градусов около тридцати минут. Можете натопить шоколад и добавить сливок, облить запеканку сверху для красоты.

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий