Ингредиенты:
- 700 гр. творога
- четыре столовые ложки сахара
- три куриных яйца
- 3 столовые ложки манной крупы (без горки)
- 2-3 столовые ложки сметаны
- 1/3 чайной ложки соли
- ванильный сахар
- шоколад
Приготовление творожной запеканки с шоколадом:
Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики. Добавим шоколад к творожной смеси и еще разок все перемешаем. Форму намажем маслом, уложим массу и оставим на тридцать минут. Выпекаем в духовке при температуре сто восемьдесят градусов около тридцати минут. Можете натопить шоколад и добавить сливок, облить запеканку сверху для красоты.
источник culinary-recipes.org
0 коммент.:
Отправить комментарий