Ингредиенты:
- 1 буханка круглого ржаного хлеба,
- 300 г. крабовых палочек,
- 3 вареных яйца,
- 200 г. моркови по-корейски,
- 200 г. морской капусты,
- 100 г. твердого сыра,
- 250 г. майонеза,
- соль, черный и белый молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда закусочный торт:
С хлеба срезать корочки, мякоть разрезать вдоль на 4 коржа, смазать получившиеся коржи майонезом. Крабовые палочки, яйца и сыр натереть на мелкой терке, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оставшимся майонезом, тщательно перемешать. Корж выложить на плоскую тарелку, на него уложить 1/3 часть крабовой начинки, разровнять.
Накрыть вторым коржом, выложить сверху морковь по-корейски, накрыть третьим коржом. Выложить морскую капусту, накрыть последним коржом, слегка прижать.
Верх и бока торта смазать крабовой начинкой, украсить корейской морковью и морской капустой. Поместить торт для пропитки на 2-3 часа в холодильник.
При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
источник culinary-recipes.org
0 коммент.:
Отправить комментарий