Ингредиенты
куриные окорочка - 6 шт.
картофель - 600 г
майонез - 130 г
картофель - 600 г
майонез - 130 г
Приготовление
1 Окорочка промойте, обсушите и натрите солью, перцем и, по желанию, рубленым чесноком. 2 Очищенный картофель нарежьте кружочками. 3 На смазанный маслом лист с высокими бортами уложите окорочка, вокруг — кружочки картофеля и запеките в духовке при 200 °С почти до готовности. После этого картофель посыпьте солью, а окорочка залейте майонезом и поставьте в духовку еще на 15–20 минут. 4 При подаче на тарелку уложите окорочок, сбоку разместите картофель. Дополнительно можно подать свежие или маринованные овощи и зелень.
0 коммент.:
Отправить комментарий