Ингредиенты
куриная печень
лук репчатый
твердый сыр
сметана
майонез
соль
перец
лук репчатый
твердый сыр
сметана
майонез
соль
перец
Приготовление
Печень промыть и разрезать на 3-4 части.
Сметану смешать с майонезом 1:1.
Залить печень майонезной смесью,посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
Сметану смешать с майонезом 1:1.
Залить печень майонезной смесью,посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
Порезать лук тонкой соломкой , выложить на печень,слегка посолить и смазать чуть-чуть остатками майонезной смеси.Сверху засыпать тертым на крупной терке сыром(я еще сверху выдавила немножко майонеза и размазала по сыру,чтобы потом не получилось жесткой сырной корки).Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до слегка золотистой корочки-минут 15-20.
Подавала с картофельным пюре.Приятного аппетита!!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий