понедельник, 7 июня 2010 г.

Куриная печень под шубкой

Ингредиенты

куриная печень
лук репчатый
твердый сыр
сметана
майонез
соль
перец

Приготовление

Печень промыть и разрезать на 3-4 части.
Сметану смешать с майонезом 1:1.
Залить печень майонезной смесью,посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.

Порезать лук тонкой соломкой , выложить на печень,слегка посолить и смазать чуть-чуть остатками майонезной смеси.Сверху засыпать тертым на крупной терке сыром(я еще сверху выдавила немножко майонеза и размазала по сыру,чтобы потом не получилось жесткой сырной корки).Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до слегка золотистой корочки-минут 15-20.

Подавала с картофельным пюре.Приятного аппетита!!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий