Из курицы снять шкуру, начинать сзади, от хвоста и живота, бедра подрезать около
косточки, вынуть лапы (от бедра), отрезать их от косточки, снимать кожу до
крыльев, крылья отрезать от костей, шкуру посолить, посыпать специями. Мясо
отварить, обрезать от костей. Стушить 4 большие луковицы, корень сельдерея и
пастернака стереть на крупную терку, добавить к луку и тушить 30 мин. Высыпать
в миску, добавить 1 стакан измельченных орехов, чернослив или жареные грибы,
зелень, специи – майоран, мускатный орех, чабер, базилик, розмарин, соль и
перец. Вымешать, добавить 4 плавленые сырка, натертые на терку.
На 800мл молока или сливок добавить ложку
сахара, щепоть соли, 5 яиц, муки, чтобы было жидкое тесто на блины, 4 ст. л
раст. масла. Пожарить блины, начинить
начинкой и напихать их в курицу, обсыпать шкуру специями с перцем и солью.
Запекать до румяной корочки.
косточки, вынуть лапы (от бедра), отрезать их от косточки, снимать кожу до
крыльев, крылья отрезать от костей, шкуру посолить, посыпать специями. Мясо
отварить, обрезать от костей. Стушить 4 большие луковицы, корень сельдерея и
пастернака стереть на крупную терку, добавить к луку и тушить 30 мин. Высыпать
в миску, добавить 1 стакан измельченных орехов, чернослив или жареные грибы,
зелень, специи – майоран, мускатный орех, чабер, базилик, розмарин, соль и
перец. Вымешать, добавить 4 плавленые сырка, натертые на терку.
На 800мл молока или сливок добавить ложку
сахара, щепоть соли, 5 яиц, муки, чтобы было жидкое тесто на блины, 4 ст. л
раст. масла. Пожарить блины, начинить
начинкой и напихать их в курицу, обсыпать шкуру специями с перцем и солью.
Запекать до румяной корочки.
0 коммент.:
Отправить комментарий