четверг, 21 апреля 2016 г.

Баклажаны в аджике

3кг баклажанов,1,5кг помидоров,4сладких болгарских перца,1стр.горького перца,0,5стакана чеснока,0,5ст. растительного масла,0,5ст. 9% уксуса,2ст.л.соли.2ст.л.сахара. 

Приготовление-пропустить через мясорубку помидоры,перец и чеснок,добавить раст. масло.Вылить эту смесь в эмалированную посуду,довести до кипения,баклажаны нарезать вдоль а затем поперек на 8 частей.Добавить уксус в аджику. Положить баклажаны в кипящую аджику и прокипятить 20 минут.Разложить в банки закатать. Получается-700гр-2 банки и 5 поллитровых.

0 коммент.:

Отправить комментарий