Ингредиенты для приготовления:
1) Макароны
2) 3 яйца
3) 100 мил. молоко
4) Твердый сыр
5) Фарш куриный или мясной
6) Соль, перец по вкусу
7) Растительное масло
1) Спагетти сварить в соленой водичке, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водичкой.
2) Фарш пожарить на сковородке до готовности, посыпать солью и посыпать перцем, смешать с макаронами.
3) Положить в формочку для запекания.
4) Яйца взбить с молочком, на 3 яйца 100 миллилитров молока.
5) Полить яйцами так, чтоб спагетти практически целиком покрыло.
6) Всыпать тертым сыром и испечь в духовом шкафу при температуре 180 °С примерно 20 мин.
источник culinarysite.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий