воскресенье, 10 апреля 2016 г.

ТОРТИК НА ДЕСЕРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 л сметаны ● 1 стакан сахара ● 1 пакетик желатина (25 г) ● 0,5 стакана холодной воды ● 300 г бисквита ● клубника ● киви ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет. Фрукты вымоем, почистим и нарежем.Бисквит нарежем небольшими кусочками.Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита.Залить кремом.И дальше укладываем слоями.Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

0 коммент.:

Отправить комментарий