понедельник, 19 марта 2012 г.

Жареные Пончики с мясом




Ингредиенты для приготовления:
1) Фарш - 250 г
2) Мука рисовая - 1 стакан
3) Черемша мелко нарезанная - 5 г
4) Масло кунжутное - 1 ч. ложка
5) Соевый соус - 1 ч. ложка
6) Глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
7) Соль - по вкусу
8) Масло растительное (фритюр)
9) Мука пшеничная - 1/2 стакана


1) Фарш и положим в его глютамат натрия, соевый соус, кунжутное масло, черемшу, , 4 ст. воды, соль и хорошенько смешаем.

2) Пшеничную муку перемешаем с рисовой мукой, положим 2 ст. горячей воды, соль и замесим  однородное тесто. Оставим на 30 мин..

3) Скатываем тесто в длинный валик и по режим на ломтики весом по 25 г. Раскатаем лепешки, на сердцевину любой лепешки положим сделанный фарш и защипнём края и придадим форму шарика.

4) Поджарим пончики в разогретом масле до 180 градусов до золотистого тона.

источник culinarysite.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий