понедельник, 19 марта 2012 г.

Рулетики из свинины с грибами




Ингредиенты для приготовления рулетиков из свинины с грибами:
1. 1 кг филе свинины
2. 500 грамм шампиньонов
3. 200 грамм морковки
4. 200 грамм лука
5. 300 мл сливок
6. Соль,перец
7. Растительное масло


1) Грибы очистить, нарезать пластинками.
2) Обжарить на растительном масле, посолить.
3) Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. Выложить грибы.
4) Свернуть рулетики.
5) Обвалять рулетики в муке.
6) Обжарить с двух сторон на растительном масле.
7) Сложить в каструлю, где они будут тушиться.
8) Моркови натереть на мелкой терке, лук нарезать.
9) Обжарить на растительном масле.
10) Добавить сливки и 200 мл воды, довести до кипения.
11) Соус вылить на рулетики, тушить на слабом огне 30-35 минут.
  

источник culinarysite.ru


0 коммент.:

Отправить комментарий