понедельник, 19 марта 2012 г.

Торт творожный с фруктами




Ингредиенты:
1) килограмм творога
2) цукаты
3) 20 грамм желатина
4) сок 1 лимона
5) 150 грамм масла
6) 200 грамм печенья
7) любые фрукты


1) Печенье и измельчим в крошку и смешиваем с маслом, равномерно раскатываем по дну разъемной формы (дно предварительно застелить бумагой для выпечки).

2) Получившийся корж ставится в холодильник на час.

3) В это время желатин растворим в разогретом лимонном соке и добавляем к взбитому с сахаром творогу.

4) Туда же добавляем цукаты.

5) Всё выкладываем на корж из печенья, по верху торт украшаем виноградом и киви. Можно использовать апельсин и персики.

6) В течение 3 часов торт застывает в холодильнике, после чего торт вынимаем из формы и готов к подаче на стол.

источник culinarysite.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий