Состав рецепта блюда
творог - 200грамм
сливочное масло - 50 грамм
яйцо - 1 штука
ванильный сахар о вкусу
сахар - по вкусу
манка - 4 ст.л.
сметана - 2 столовых ложки
сливочное масло - 50 грамм
яйцо - 1 штука
ванильный сахар о вкусу
сахар - по вкусу
манка - 4 ст.л.
сметана - 2 столовых ложки
Способ приготовления блюда: как приготовить Твороженная запеканка с манкой.
У меня однажды осталось совсем немного манки. Кашу из нее нельзя было уже приготовить, а выбрасывать было жалко. Просматривала различные кулинарные рецепты и увидела способ приготовления «Твороженной запеканки с манкой». Такая еда часто бывает на нашем столе. Мы очень любим творог и особенно твороженные запеканки. Кулинарный рецепт «Твороженной запеканки с манкой» вполне оправдал мои ожидания. Получилось вкусное блюдо. Советую и вам приготовить.
Для начала растапливаем масло и перемешиваем его с творогом. Творог лучше взять посуше. Если в вашем твороге много жидкости, то отожмите ее. К полученной массе разбейте одно яйцо и добавьте 4 столовые ложки манной крупы. В конце положите сахар. В итоге масса для запеканки должна быть очень густая.
Возьмите форму для выпекания. Смажьте ее маслом. Кто любит, может воспользоваться маргарином. На масло насыпать панировочные сухари. Положить на форму твороженную запеканку. Сверху залить ее сметаной. Чтобы она была мягкой и сочной, то сметаны не жалейте. Приятного аппетита!
У меня однажды осталось совсем немного манки. Кашу из нее нельзя было уже приготовить, а выбрасывать было жалко. Просматривала различные кулинарные рецепты и увидела способ приготовления «Твороженной запеканки с манкой». Такая еда часто бывает на нашем столе. Мы очень любим творог и особенно твороженные запеканки. Кулинарный рецепт «Твороженной запеканки с манкой» вполне оправдал мои ожидания. Получилось вкусное блюдо. Советую и вам приготовить.
Для начала растапливаем масло и перемешиваем его с творогом. Творог лучше взять посуше. Если в вашем твороге много жидкости, то отожмите ее. К полученной массе разбейте одно яйцо и добавьте 4 столовые ложки манной крупы. В конце положите сахар. В итоге масса для запеканки должна быть очень густая.
Возьмите форму для выпекания. Смажьте ее маслом. Кто любит, может воспользоваться маргарином. На масло насыпать панировочные сухари. Положить на форму твороженную запеканку. Сверху залить ее сметаной. Чтобы она была мягкой и сочной, то сметаны не жалейте. Приятного аппетита!
источник eda-recepty.com
0 коммент.:
Отправить комментарий