воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Блинный пирог



Необходимые продукты:
Тесто:
- мука - 2 стакана,
- молоко - 3 стакана, 
- яйцо - 2, 
- сахар - 2 ст.л.,
- масло раст.,
- соль по вкусу.

Начинка:
- абрикосовый джем - 200 гр.,
- творог жирный - 350 гр.,

Для обмазывания пирога:
- белок яичный - 3,
- сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

Творог смешать с джемом.
Тесто приготовить обычным способом и поджарить блинчики с одной стороны.
Уложить их в смазанную слив. маслом форму один на другой, смазывая каждый блин начинкой.
Отдельно взбить белки до стойкой пены, добавить сахар, смешать с джемом, обмазать этой массой пирог и поставитьв горячую духовку на 20 мин.

DSCN3054.JPG


Готовый пирог украсить по своему усмотрению. Угощайтесь!

0 коммент.:

Отправить комментарий