Нам понадобится (ну вернее у меня было в холодильнике и на полках)
3 свиных языка
приправа для гриля (на глаз)
прованские травы (на глаз)
майонез (на глаз)
небольшая луковица
3 лавровых листа
соль (по вкусу)
Смешиваем в миске майонез, приправу для гриля, прованские травы, соль, крошим туда же лавровый лист. солим, купаем в этой смеси языки и оставляем на полчасика мариноваться, по истечении этого времени достаем рукав, кладем в него наши языки, режем полукольцами луковицу, кладем ее на языки, закрываем рукав и ставим в духовку на 1ч . Температуру духовки точную не могу сказать, у меня духовка с делениями (от 1 до 8, я запекала на 6, это примерно 180-200 С
3 свиных языка
приправа для гриля (на глаз)
прованские травы (на глаз)
майонез (на глаз)
небольшая луковица
3 лавровых листа
соль (по вкусу)
Смешиваем в миске майонез, приправу для гриля, прованские травы, соль, крошим туда же лавровый лист. солим, купаем в этой смеси языки и оставляем на полчасика мариноваться, по истечении этого времени достаем рукав, кладем в него наши языки, режем полукольцами луковицу, кладем ее на языки, закрываем рукав и ставим в духовку на 1ч . Температуру духовки точную не могу сказать, у меня духовка с делениями (от 1 до 8, я запекала на 6, это примерно 180-200 С
0 коммент.:
Отправить комментарий