суббота, 30 июля 2011 г.

Сахарный пирог

ингредиенты:( форма 28D) вы можете уменьшить нормы.
500г. мука
2. яйцо
3ст.л. сахар
1ч.л. дрожжи
100г. маргарин или растительное масло
0,5 ч.л. соли
200мл.молоко
НАЧИНКА:
2.яйцо
100г. сметаны 15-20%
4ст.л.сахар
50г. сливочный масло
Замешиваем дрожжевое тесто.Форму для выпечки смазываем маслом и выложим в неё готовое тесто ,поставим в теплое место 1,5-2 час.Тесто должно увеличеться в обьёме вдвое ,когда тесто подойдет ,пальцем сделаем углубления по всей его поверхности .Для начинки яйцо,сметану взбиваем и заливаем поверх пирога,щедро посыпаем сахар и разложим поверхности кусочки масла .Выпекаем в разогретом духовки 200 гр. 30-35 м. Завесить от вашего духовки.

это наш готовый пирог
f60432648e38.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий