вторник, 26 июля 2011 г.

Десерт "Клубника со сливками"

На 2 порции:
Клубника - поллитра(в виде пюре - 400 грамм)
Сметана без кислинки (лучше домашняя) - 250 мл
Желатин - 1 ст.ложка с горкой
Вода для замачивания желатина или сок клубники 50 мл
Сахар - 2 ст.ложки или по вкусу

Клубнику пюрировать с сахаром. Добавить сметану и тщательно перемешать. Мусса выходит 500 мл. Желатин залить соком или водой на 5-10 минут, прогреть, но не кипятить, добавить в мусс. Разлить по пиалам, поставить в холодильник на час - полтора.
Приятного аппетита!
IMGP6319.JPG

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий