понедельник, 25 апреля 2016 г.

Торт - Сластена


Продукты: -Небольшая чашка - грецких орехов (очищенных и подсушенных) -0.5кг - сухого печенья -380 гр -жирного сгущенного молока -200гр - сливочного масла -300 гр - белого и розового зефира -8 миллилитров коньяка Приготовление: Поломайте на небольшие куски печенье, выложив его в плотный полиэтиленовый пакет. Крем: Масло порежьте небольшими кусками, которые выложите в глубокую миску. (масло не очень холодное) Добавьте столовую ложку хорошего коньяка Сгущённое молоко. Теперь взбейте все продукты с помощью кухонного венчика, аккуратно работая им снизу вверх. В итоге у вас должна выйти однородная густая масса. Соедините крем с печеньем и еще несколько раз все перемешайте. Застелите форму для торта пищевой пленкой, фольгой или куском полиэтиленового пакета. На дно выложите зефир, порезанный на две половины, Сверху высыпьте размельченные и подсушенные на сковородке грецкие орехи. Выложите сладкую массу из печенья. Форму можно придать любую. Украсить верх торта можно зефиром. Получится бело - розовое облако. Накройте пленкой и убери те в холодильник. (на 3 часа)

0 коммент.:

Отправить комментарий