четверг, 3 июня 2010 г.

Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»


Ингредиенты:

курица, весом 1.5-2 кг
1.5 кг картофеля
6 зубчиков чеснока
майонез
соль
красный перец
5 ст.л. растительного масла

Рецепт приготовления:

Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать довольно крупно.
Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий