четверг, 3 июня 2010 г.

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях


Ингредиенты:

700 г цветной капусты
2 яйца
100 г панировочных сухарей
2 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления:

Капусту разделить на крупные соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут.
Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия.
Яйца взбить с солью и перцем.
Панировочные сухари перемешать с зеленью.
Соцветия обмакнуть в яйца.
Обвалять в сухарях.
Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий