Состав:
цветные болгарские перцы - 4 шт
творог (у меня брикеты)- 2 шт
чеснок - 3-4 зубчика
смешанная зелень(укроп, петрушка и т.д) 1/4 пучка
сметана - 2 ст.л
немного соли
немного паприки(порошка)
1.У болгарских перцев срезать верхушки, очистить от семян.
2. Приготовить начинку- творог рязмять вилкой до состояния пюре, добавить рубленую зелень, соль, перец, выдавленный чеснок. Хорошенько перемешать. В конце добавить сметану. Учтите масса не должна быть ни слишком густой, ни слишком жидкой.
3. Разложить начинку в опустошенные перцы, хорошенько придавливая(можно пальцами), чтобы при нарезке не выпадала начинка.
4. Разрезать перцы на средние кружки.
Приятного!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий