Ингредиенты:
Макароны - 500грм
фарш - 400грм
луковица - 1шт
чеснок - 1зубчик чеснока
раст.масло - 2ст.ложки
молотый перец - 0.5ч.ложки
бульон - 1стакан
сливки - 1стакан
лимон - 0.5 шт
петрушка
В сотейнике обжарить лук и фарш - у меня говяжий.Добавить чеснок, бульон, соль и перец и тушить где-то 10мин. Затем добавить сливки и лимонный сок.
Доводим до кипения соус и провариваем ещё несколько минут.
Пока готовится соус варим длинные макароны в солёной воде.
Откинутые макароны макароны заливаем готовым соусом и посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий