четверг, 1 сентября 2011 г.

Свинина с грибами и сметаной

На 700 гр свиной вырезки
IMG_0671.jpg

-700 гр шампиньёнов
-2 луковицы
-3 зуб чеснока
-4 ст.л. сметаны
-100 гр воды тёплой
-растительное масло
-соль, молотый перец, сухой базилик, хмели-сунели, орегано, по пол ч.л. паприки и куркумы
-свежий укроп
Мясо вымыть, обсушить, можно удалить плёночки и лишний жир.
Мясо нарезать крупными брусками, лук и чеснок мелко.
IMG_0672.jpg

Вначале на масле обжарить лук и чеснок на тихом огне до мягкости, добавить мясо
IMG_0677.jpg

Мясо обжарить до полуготовности, добавить грибы
IMG_0685.jpg

Сразу же добавить все специи и перемешать, как только выкипит вода, которую образуют грибы
Развести в воде сметану, влить в сковородку, добавить укроп
IMG_0708.jpg

и протушить под крышкой 10 минут на слабом огне
IMG_0728.jpg

Приятного аппетита


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий