1/3 французкого батона
колбаса "Охотничья"-(или любая)
половина помидора
4- листа салата
1/4 средней луковицы
1-яйцо
солёный огурец
сыр
Приготовление:
Овощи,колбасу порезать.
В раскалённую сковороду кладём сливочное масло,лук,колбасу (жарить 2 минуты)добавляем помидор и листья салата( ещё 2 мин)
Приготовить яйца-пашот (т.е. яйца, сваренные в мешочек).
В небольшую (литровую) кастрюлю налить 400-500 мл воды.
Воду посолить, влить уксус и довести до кипения.
Яйцо аккуратно, стараясь не повредить желток, разбить в небольшую миску.
Поднести миску с яйцом близко к поверхности воды и аккуратно, но быстро, влить яйцо в кастрюлю (следить за тем, чтобы яйцо не пристало ко дну кастрюли).
Начинка и яйцо-готовы.
Разрезаем "французский"батон -вдоль,раскрываем книжкой,смазываем майонезом,выкладываем начинку и сверху яйцо,украшаем солёным огурцом,посыпаем сыром и ставим в духовку на 5 мин.
Приятного АППЕТИТА!

колбаса "Охотничья"-(или любая)
половина помидора
4- листа салата
1/4 средней луковицы
1-яйцо
солёный огурец
сыр
Приготовление:
Овощи,колбасу порезать.
В раскалённую сковороду кладём сливочное масло,лук,колбасу (жарить 2 минуты)добавляем помидор и листья салата( ещё 2 мин)
Приготовить яйца-пашот (т.е. яйца, сваренные в мешочек).
В небольшую (литровую) кастрюлю налить 400-500 мл воды.
Воду посолить, влить уксус и довести до кипения.
Яйцо аккуратно, стараясь не повредить желток, разбить в небольшую миску.
Поднести миску с яйцом близко к поверхности воды и аккуратно, но быстро, влить яйцо в кастрюлю (следить за тем, чтобы яйцо не пристало ко дну кастрюли).
Начинка и яйцо-готовы.
Разрезаем "французский"батон -вдоль,раскрываем книжкой,смазываем майонезом,выкладываем начинку и сверху яйцо,украшаем солёным огурцом,посыпаем сыром и ставим в духовку на 5 мин.
Приятного АППЕТИТА!


- ВЛОЖЕНИЯ
-
-
-
-
- источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий