четверг, 1 сентября 2011 г.

Сёмга в сливках

Понадобится:
300-400 гр. филе семги;
100-150 мл. 10% сливок;
кусочек сливочного масла;
немного мелко нарубленного укропа;
100 гр. сыра, у меня моцарелла и пармезан.

Рыбу порезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.

027.JPG

В сковороде разогреть сливки и сливочное масло. .
028.JPG

Выложить рыбу и укроп в сковороду в почти закипевшие сливки, накрыть крышкой.
029.JPG

Тем временем, быстро натереть сыр, всыпать к рыбе, подержать на огне пару минут.
030.JPG

Вот и все.
Подавайте со спагетти


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий