пятница, 1 июля 2011 г.

Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты для творожной запеканки с яблоками:

5 столовых ложек сахара

3 яблока

соль

4 яйца

125 грамм манной крупы

½ чайной ложки ванилина

500 грамм творога

цедра лимона

½ чайной ложки соды


Способ приготовления творожной запеканки с яблоками:

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут. Приятного Вам аппетита!


источник priyatnogo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий