суббота, 2 июля 2011 г.

Рулеты из плавленых сырков

Ингредиенты:

4 плавленых сырка,
4 яйца,
1ч.л. соды, погашенной в уксусе,
1 пачка майонеза,
Для начинки: 0,5кг мясного сырого фарша


Приготовление:

Сырки натереть и добавить хорошо взбитые яйца, соду и майонез, хорошо перемешать и разделить на 2 части.

Противень смазать маргарином и посыпать мукой, вылить одну часть массы и выпекать до золотистого цвета.

Готовый корж смазать половиной фарша и свернуть рулетом.

Также сделать второй рулет. Затем оба рулета поставить в духовку на 20 минут и запекать.

Приятного аппетита!

источник receptik.com

0 коммент.:

Отправить комментарий