
Ингредиенты:
4 плавленых сырка,
4 яйца,
1ч.л. соды, погашенной в уксусе,
1 пачка майонеза,
Для начинки: 0,5кг мясного сырого фарша
Приготовление:
Сырки натереть и добавить хорошо взбитые яйца, соду и майонез, хорошо перемешать и разделить на 2 части.
Противень смазать маргарином и посыпать мукой, вылить одну часть массы и выпекать до золотистого цвета.
Готовый корж смазать половиной фарша и свернуть рулетом.
Также сделать второй рулет. Затем оба рулета поставить в духовку на 20 минут и запекать.
Приятного аппетита!
4 плавленых сырка,
4 яйца,
1ч.л. соды, погашенной в уксусе,
1 пачка майонеза,
Для начинки: 0,5кг мясного сырого фарша
Приготовление:
Сырки натереть и добавить хорошо взбитые яйца, соду и майонез, хорошо перемешать и разделить на 2 части.
Противень смазать маргарином и посыпать мукой, вылить одну часть массы и выпекать до золотистого цвета.
Готовый корж смазать половиной фарша и свернуть рулетом.
Также сделать второй рулет. Затем оба рулета поставить в духовку на 20 минут и запекать.
Приятного аппетита!
источник receptik.com

0 коммент.:
Отправить комментарий