
Ингредиенты:
фарш говяжий - 300 гр
1 средняя луковица
1 сырая картофелина
1 сырое яйцо, 7 вареных яиц
2 ст.л. растопленного сливочного масла
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. Луковицу и картофелину чистим, моем, трем на мелкой терке и соединяем с фаршем, добавляем сырое яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш.
2. Берем вареное яйцо и делаем так, чтобы яйцо было в мясном фарше около 1 см. Обмакиваем в взбитое сырое яйцо, в панировочные сухари и выкладываем в форму.
Также проделать с остальными яйцами.
3. Готовить в духовке около 20 минут при 150 градусах.
Приятного аппетита!
фарш говяжий - 300 гр
1 средняя луковица
1 сырая картофелина
1 сырое яйцо, 7 вареных яиц
2 ст.л. растопленного сливочного масла
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. Луковицу и картофелину чистим, моем, трем на мелкой терке и соединяем с фаршем, добавляем сырое яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш.
2. Берем вареное яйцо и делаем так, чтобы яйцо было в мясном фарше около 1 см. Обмакиваем в взбитое сырое яйцо, в панировочные сухари и выкладываем в форму.
Также проделать с остальными яйцами.
3. Готовить в духовке около 20 минут при 150 градусах.
Приятного аппетита!
источник receptik.com

0 коммент.:
Отправить комментарий