пятница, 5 ноября 2010 г.

Перец закусочный

Сытная и быстрая в приготовлении закуска.

Ингредиенты для закусочного перца

— болгарский перец
— плавленый сыр
— морковь
— чеснок
— майонез

Способ приготовления закусочного перца

1. Перец вымыть, обрезать плодоножки и аккуратно удалить семена.
2. Морковь очистить и натереть на терке.

3. Плавленый сырок натереть на крупной терке.

4. Чеснок очистить и мелко порубить.
5. Смешать морковь, сыр, чеснок и майонез. И всё это хорошо перемешать.

6. Начинить перцы готовым фаршем и запекать в духовке, пока перец не станет мягким.


Закуска готова.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий