Ингредиенты
150 гр грибов (я использовала шампиньоны)
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 2 ст.л.
- яйца - 4 шт
- ветчина - 100-150 гр
- 50 мл жирных сливок
- лук зеленый - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 2 ст.л.
- яйца - 4 шт
- ветчина - 100-150 гр
- 50 мл жирных сливок
- лук зеленый - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
Приготовление
Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать.
В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.
Разогреть духовку до 180°С.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы 15 минут. Добавить лук, ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня.
Влить взбитые со сливками яйца, поставить в духовку и запекать 15 мин.
Перед подачей на стол посыпать зеленым луком и укропа.
Лук очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать.
В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.
Разогреть духовку до 180°С.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы 15 минут. Добавить лук, ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня.
Влить взбитые со сливками яйца, поставить в духовку и запекать 15 мин.
Перед подачей на стол посыпать зеленым луком и укропа.
0 коммент.:
Отправить комментарий