понедельник, 7 июня 2010 г.

Медово-ореховый десерт

Ингредиенты

молоко - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
желатин - 1/2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
сироп от варенья - 2 ст. ложки

Приготовление

Молоко с сахаром и медом проварить до загустения, охладить.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде. С набухшего желатина
слить лишнюю воду и затем прогреть его до полного растворения крупинок.

Молочный сироп смешать с распущенным желатином, орехами, взбивать
миксером 5–10 минут, уложить в форму и охладить.

При подаче выложить из формы. Полить сиропом от варенья.

0 коммент.:

Отправить комментарий