Ингредиенты
сыр твердый - 300 г
сало копченое - 100 г
масло растительное - 200 г
йогурт сливочный - 200 г
сухари панировочные - 150 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соус табаско - 2—3 капли
зелень сельдерея
перец красный молотый
сало копченое - 100 г
масло растительное - 200 г
йогурт сливочный - 200 г
сухари панировочные - 150 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соус табаско - 2—3 капли
зелень сельдерея
перец красный молотый
Приготовление
Сыр нарезать кубиками 2Ч2 см, сало — тонкими ломтиками. Обернуть сыр
салом и закрепить деревянными шпажками.
салом и закрепить деревянными шпажками.
Яйцо взбить, добавив немного воды.
Сыр обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, обвалять в просеянных
сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Для соуса соединить йогурт, соус табаско, рубленую зелень
сельдерея, молотый перец, взбить.
Сырные кубики подать горячими на подогретом блюде. Соус подать
отдельно.
0 коммент.:
Отправить комментарий