понедельник, 7 июня 2010 г.

Празднечные кростини

Ингредиенты

75 г сушеных на солнце помидоров
350 мл кипящей воды
400 г французского багета, нарезанного ломтиками в 1 см
2 зубчика чеснока
100 г сливочного сыра
100 г крошек сыра фета
75 г ломтиков оливок
4 ст. ложки нарубленной свежей петрушки

Приготовление

  1. Замочить помидоры в кипятке на 30 мин, затем слить воду и мелко нарубить.
  2. Выложить кусочки хлеба на противень. Выпекать при температуре 200° С (отметка 6 на газовых духовках) в течение 10-12 мин или пока не поджарятся. Разрезать один зубчик чеснока пополам, равномерно натереть им ломтики хлеба.
  3. Смешать сливочный сыр и сыр фета до однородной консистенции. Намазать 1 ч.ложкой смеси сыров каждый ломтик хлеба.
  4. Измельчить второй зубчик чеснока. Смешать измельченный чеснок, помидоры, оливки и петрушку. Выложить поверх сыра на кростини.

0 коммент.:

Отправить комментарий