понедельник, 7 июня 2010 г.

Бутербродний торт

Ингредиенты

хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
мякоть вареной говядины - 100 г
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
желток яичный вареный - 1 шт.

Приготовление

1. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см.

При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.

2. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла.

Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла.

Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба.

3. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий