ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положим в миску
и перемешаем до однородности. Дадим манке чуть-чуть
разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Лук шинкуем и поджариваем на раст.масле до прозрачности.
Можно измельчить лук в блендере или мясорубке.
Соединить фарш, лук, соль и перец,хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом .
Вылить тесто. Выпекать при 180° до небольшого зарумянивания.
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть в рулет.
Обернуть рулет фольгой
Выпекать 40 минут при 180°. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
0 коммент.:
Отправить комментарий