суббота, 23 апреля 2016 г.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положим в миску и перемешаем до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук шинкуем и поджариваем на раст.масле до прозрачности. Можно измельчить лук в блендере или мясорубке. Соединить фарш, лук, соль и перец,хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Выпекать при 180° до небольшого зарумянивания. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть в рулет. Обернуть рулет фольгой Выпекать 40 минут при 180°. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным

0 коммент.:

Отправить комментарий