суббота, 23 апреля 2016 г.

Аджика из кабачков на зиму

Ингредиенты: Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 500 Грамм Перец сладкий — 500 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков Помидоры — 1,5 Килограмма Красный перец — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст. ложки 1. Подготовьте все овощи: тщательно промойте их и высушите. Готовить аджику из кабачков на зиму в домашних условиях вовсе не сложно. 2. Я перетирала все овощи на мясорубке. первым делом приступите к помидорам. Томаты следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими бортами. 3. Очистите кабачки от кожи и также пропустите через мясорубку. Следующий на очереди будет сладкий перец, а затем уже морковь. В конце выдавите чеснок и добавьте к полученной массе. Объединив все ингредиенты к ним можно добавить сахар. 4. Добавив сахар, соль, сахар и масло поставьте икру вариться на медленный огонь. Я варила икру около сорока минут постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Лучше для этих целей брать посуду с толстым дном. В конце варки добавьте красный перец и протушите еще около 10 минут. 5. Теперь можно переложить аджику в подготовленные заранее банки и закатать. Стерилизовать банки и крышки перед этой процедурой следует тщательно.

0 коммент.:

Отправить комментарий