пятница, 22 апреля 2016 г.

Балканский салат с пастой и копченостями

Продукты 1 сладкий перец (для красоты лучше взять красный или ярко оранжевый),100 г консервированной кукурузы, 100 г консервированного зеленого горошка, 1красная луковица, 100 г отварного говяжьего языка, 100 г копченого окорока, 100 г оливок сосладким перцем, 100 г мелких макарон ракушки.              Для соуса понадобится 250 гнатурального йогурта, 1 ч.л. соли, 2 зубчика чеснока, маринованный огурчик,побег зеленого лука, соль, молотый красный перец Приготовление. Макароны сварить,откинуть на дуршлаг, остудить. Сладкий перец нарезать квадратиками, припуститьна воде 3 минуты. Репчатый лук мелко нарезать. Язык и окорок нарезать тонкимиполосками. Оливки обсушить, нарезать кружочками.  Все ингредиенты смешать в салатнице. Чеснокрастереть с солью, перемешать с йогуртом. Огурец и зеленый лук мелко порубить,добавить в заправку. Салат посолить, посыпать молотым красным перцем, залитьзаправкой и не перемешивая поставить в холодильник на 30 минут. Потом достать,перемешать. Думаю если взять очень крупныемакароны в виде раковин, отварить их и вместо того, чтобы добавлять их в салат,выложить салат в эти большие макароны, получится красиво и рецептура салата ненарушится

0 коммент.:

Отправить комментарий