пятница, 22 апреля 2016 г.

Салат "Ницца"

Продукты 4 картофелины, 300 г замороженнойстручковой фасоли, 8 помидоров черри, горсть оливок, каперсы, анчоусы, 2 ст.л.уксуса, 1 ст.л. сладкой горчицы, 5 ст.л. оливкового масла, соль, перецПриготовление. Картофель вымыть, залить горячейводой и варить 15 минут. Дать остыть. Стручковую фасоль варить 7 минут,откинуть на сито, дать стечь жидкости. Помидоры черри вымыть, обсушить и каждыйплод разрезать пополам, картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Длямаринада смешать уксус и горчицу, взбить с маслом, посолить и поперчить.Получившимся маринадом по отдельности сбрызнуть фасоль, картофель и помидоры.Оставить на 20 минут. В центр салатника выложить фасоль, вокруг разложитькартофель и помидоры. Украсить анчоусами, оливками и каперсами. Политьмаринадом, оставшимся от овощей.

0 коммент.:

Отправить комментарий