пятница, 22 апреля 2016 г.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка ● плитка черного шоколада 1 шт. ● растительное масло для смазывания ● вода для смазывания ● рубленый шоколад для украшения ● мука для раскатывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Слоеное тесто разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Положить в основание несколько кусочков шоколада. 2. Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув. 3. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Смазать маслом, разложить круассаны и сбрызнуть их водой. Выпекать при температуре 180-210 градусов до золотистого цвета. 4. Готовые круассаны по желанию украсить мелко нарубленным шоколадом. Слегка остудить и подавать вместе с кофе.

0 коммент.:

Отправить комментарий