воскресенье, 10 апреля 2016 г.

СЫТНЫЕ ПИРОЖКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш армянский ● Сыр твердый - 100 г ● Колбаса/ветчина - 100 г ● Зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий