воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Куриные рулеты с черносливом и курагой




Для этого вам понадобится:
3-4 куриных окороков; можно использовать обычное куриное филе;
чернослив и курага (по 6 штук на каждый окорок);
соль, перец, другие специи;
зелень.
Очистите куриные окорока от кожуры, из каждого выньте косточку, разрежьте вдоль - у вас должны получиться пласты куриного мяса. Слегка отбейте каждый из них. Посолите их, натрите специями. Отложите мясо на 10-15 минут.
Потом на каждый кусок куриного мяса положите поочередно курагу и чернослив, сверните в рулет. Закрепите его кулинарными нитками. В специальную фольгу заверните каждый рулет отдельно, выложите их на противень, поставьте в разогретую заранее духовку. Выпекайте куриные рулеты на протяжении 40 минут на небольшом огне.
Выложите рулеты на блюдо, порежьте на порционные кусочки, посыпьте рубленой зеленью.
Если вы не станете заворачивать куриные рулеты в фольгу, тогда они получатся хрустящими и румяными, но помните, что в таком случае снимать с окороков шкурки не рекомендуется.
Лучшим гарниром к таким рулетам будет, конечно же, рис.

источник http://www.novostimira.com.ua/

0 коммент.:

Отправить комментарий