Блинчики с грибами
Блины:
● стакан муки
● стакан молока
● стакан воды
● яйцо
● щепотка соли
Фарш:
● 3 / 4 кг шампиньонов
● 40 г сливочного масла
● 40 г растительного масла
● 3 луковицы
● перец
● соль
● 3 столовые ложки петрушки
● 300 г сыра
Ингредиенты для блинов смешать, оставить тесто на 30 минут. Испечь блины. Почистить грибы и лук, нарезать. Смешать сливочное масло с растительным и обжарить на нем лук, добавить грибы и жарить вместе с луком до готовности, по вкусу добавить соль и перец, петрушку. Распределить на блин готовую начинку и тертый сыр, завернуть. Положить налистники на смазанную маслом форму, посыпать их оставшимся сыром и запечь в микроволновой печи или духовке.
источник http://www.novostimira.com.ua/
0 коммент.:
Отправить комментарий