воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Блюда из шампиньонов



Фаршированные шампиньоны
Состав:
● 12 больших грибов шампиньонов
● 1/2 кг мяса птицы или любого другого мяса
● 1 луковица
● 20 г  панировочных сухарей
● 1 яйцо
● карри
● перец и соль по вкусу
● 20 г сливочного масла
● 150 гр твёрдого сыра
● пучок петрушки
Шампиньоны промыть, почистить, обрезать ножки. Приготовить фарш из мяса, ножек грибов и луковицы. Добавить панировочные сухари, яйцо, специи и соль по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать маленькие шарики.  Сливочным маслом смазать форму, уложить шампиньоны шляпками вниз и немного посолить, на каждую шляпку положить немного сливочного масла и мясную фрикадельку. На крупной терке натереть сыр посыпать им каждую фрикадельку. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180° C. Запеченные шампиньоны украсить петрушкой.

источник http://www.novostimira.com.ua/

0 коммент.:

Отправить комментарий