воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Фруктовый торт




В канун главного праздника весны предлагаем вам рецепт изумительного фруктового торта, для приготовления которого нам понадобится:
1 корж песочного теста;
3 ст. ложки фруктового сиропа;
750 грамм любых фруктов;
1/4 л. фруктового сока;
1 чайная л. сахара
тёртый миндаль, взбитые сливки, крем.
Выпеченное тесто полейте фруктовым сиропом, разложите на нём фрукты. Фруктовый сок вскипятите, добавьте в него сахар, снимите с огня влейте в него желатин, который перед этим растворили в небольшом количестве холодной воды. Как только желатин начнёт застывать, полейте им фрукты. Края торта можно украсить натёртым миндалём, взбитыми сливками или кремом.
Торт достаточно прост в приготовлении. Желаем успехов на кулинарном поприще и приятного аппетита!

источник http://www.novostimira.com.ua/

0 коммент.:

Отправить комментарий