пятница, 26 апреля 2013 г.

Лапша с куриными желудками и грибами



Ингредиенты:
Желудки куриные500 гПодсолнечное масло рафинированное30 мл
Масло сливочное20 гЛук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.Шампиньоны100 г
Вода2 ст.Соль и перецпо вкусу
Лавровый лист2 шт.Лапша250 г
Описание рецепта — Лапша с куриными желудками и грибами:
Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.
Шаг 1:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные желудки, лук репчатый, морковь, шампиньоны.
Шаг 2:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
А также лапша, масло подсолнечное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец и приправы.
Шаг 3:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Желудки куриные500 г
Куриные желудки чистим, моем и если крупные разрезаем на две половинки.
Шаг 4:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Подсолнечное масло рафинированное30 мл
Масло сливочное20 г
Желудки сначала тушим до выпаривания жидкости, а затем обжариваем в подсолнечном и сливочном масле.
Шаг 5:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Лук репчатый1 шт.
Затем нарезаем полукольцами лук.
Шаг 6:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Кладем лук в кастрюлю к желудкам.
Шаг 7:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Обжариваем лук с желудками 7-10 минут.
Шаг 8:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Морковь1 шт.
Нарезаем морковь.
Шаг 9:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Кладем морковь к желудкам и луку.
Шаг 10:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Тушим 7-10 минут.
Шаг 11:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Шампиньоны100 г
Нарезаем шампиньоны.
Шаг 12:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Кладем грибы в кастрюлю.
Шаг 13:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Вода2 ст.
Наливаем воду, закрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности минут 35-40 на небольшом огне.
Шаг 14:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Соль и перецпо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Лапша250 г
Когда желудки станут мягкими, кладем лавровый лист, соль, перец, приправы и лапшу.
Шаг 15:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Варим минут 10-15 до готовности лапши.
Шаг 16:
Лапша с куриными желудками и грибами - приготовление
Замечательная лапша в соусе из куриных желудков и грибов готова. Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!

источник www.patee.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий