четверг, 7 марта 2013 г.

Фаршированные куриные грудки




Ингредиенты:
куриные грудки — 4 шт.
тонкие ломтики ветчины — 8 шт.
сыр твердый — 150 гр.
яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст. л.
сливочное масло — 30 гр.
панировочные сухари — ½ ст.
орегано сушеный — ½ ст. л.
соль, перец — по вкусу


Способ приготовления
Скручиваем куриный рулетБерем куриную грудку и разрезаем вдоль на две ровные половины. Сверху на всю поверхность ложим тонкий кусок ветчины, на край – сыр. Плотно скручиваем куриный ролл. Грудку стягиваем толстой ниткой или закрепляем зубочистками.
Обмакиваем в яйцеСмешиваем яйцо и молоко; в другой тарелке — сухари, соль, перец и орегано. Обмакиваем ролл в первой смеси, затем тщательно панируем во второй.
Панируем и жаримКуриные грудки выкладываем в жароустойчивую форму, смазанную маслом. Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут, пока не получим светло-коричневую корочку.
Фаршированные куриные грудки готовыДостаем из духовки, даем немного остыть, удаляем нитки или зубочистки и подаем на стол.
Приятного аппетита!

источник tasty-domik.com

0 коммент.:

Отправить комментарий