Ингредиенты:
свинина — 300 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
рис — 150 гр.
капуста — 1 кочан
зелень — 50 гр.
томатная паста — 50 гр.
масло подсолнечное — для жарки
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Мясо перемалываем на фарш или берем уже готовый. | |
Морковь трем на крупной терке. | |
Лук мелко режем кубиками. | |
Обжариваем морковь и лук в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде. | |
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. | |
Смешиваем фарш, рис, зажарку, специи (по вкусу), соль и зелень. | |
В капусте вырезаем кочерыжку до середины и отвариваем в кипящей воде. Затем разбираем ее на листочки. | |
На край листа выкладываем 2 полных ложки фарша с рисом и заворачиваем конвертом. | |
Голубцы выкладываем в сковороду и слегка обжариваем с 2-х сторон. | |
Заливаем томатной пастой и кипятком, добавляем специи. Тушим на медленном огне до полной готовности. |
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com
0 коммент.:
Отправить комментарий